首页 > 趣味 > 正文

土耳其官员:政变未遂事件令经济损失1000亿美元

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 2:00:04

  8月2日电 据俄罗斯卫星网2日报道,土耳其海关和贸易部部长比伦特·图芬克奇表示,土耳其经济因政变未遂事件至少损失3000亿里拉(约1000亿美元)。

  土耳其媒体援引图芬克奇的话报道:“如果我们评估所有这些飞机、直升机、武器、炸弹和(被破坏)建筑,据初步计算,它们的价值至少为3000里拉。在进行详细计算的时候,这个数字可能会增长。许多外国人取消前往我国的旅行。很遗憾,阴谋者给国家塑造了第三世界国家的形象。那些看到街头坦克和议会附近轰炸机的人不会再来土耳其,所有这些都将增加中期损失。”

  他请求本来就经历困难时期的本国旅游业人士“理解并忍耐”,对旅游业的又一个打击是政变未遂事件后取消国家公务员的休假。他说,约100万国民因此取消了在酒店的预定。

  7月16日凌晨一伙叛乱分子试图在土耳其发动政变,叛乱被当局平定。据最新资料显示,抵抗主要在安卡拉和伊斯坦布尔展开,246名土耳其平民丧生,这没有计算叛乱分子,2000多人受伤。
相关阅读:
小牛H5游戏 http://www.xiaoniuh5.com