首页 > 趣味 > 正文

大张伟向老艺术家讨教心得:艺德品德都是榜样

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/14 18:24:19

    前晚,歌手大张伟在京参加“全国青少年艺术教育精品展演”系列活动的开幕仪式。演出结束后,大张伟像个粉丝一样挨个找谢芳、孙桂田和范圣琦等老艺术家合影,其间不忘请前辈们对自己当晚的表演进行点评。

    参加展演的2000余名小选手都是通过全国各地的层层选拔,在声乐、表演、器乐、舞蹈等艺术展示上脱颖而出的优秀代表。大张伟现场演唱了最新单曲《爱火烧》。面对热情围拥在自己身边的选手,大张伟鼓励道:“我从小就参加儿童合唱团,后来才走上了演艺道路。学习一门才艺的过程应该是开心、快乐的。”

    难得与众多老艺术家同台,大张伟在退场后激动地跑到前辈身边拍照留念。对于大张伟的演唱,谢芳等嘉宾均给予肯定并提出了一些建议。大张伟认真地表示:“这些老艺术家无论是艺德还是品德,都是我学习的榜样。”


相关阅读:
抵押贷款 www.jhddh.com