首页 > 前沿 > 正文

小米继360发布“米键” 4月8日1元首发

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/8 11:25:24

  在前天,奇虎360周鸿祎通过微博发布了“360智键”,此款产品可连接手机以及配套的APP,实现一键拍照、录音等快捷键功能。而在3月28日晚间,小米也在微博上发布了“米键”,与360智键相似,定价为4.9元。

  米键是智能按键产品,其大小与常规3.5毫米直径耳机接头类似,它为手机增加了一个多功能按键。使用方法比较简单,只要插入手机的耳机接口即可,轻按便可解锁手机、录音、打开手电等功能;根据小米手机的微博,这款产品也可以实现多个功能组合操作,例如按一次实现拍照加发微博功能;另外,小米公司也为这款产品赋予了娱乐功能,例如十次连续点击,比拼点击速度并上传到网络进行排名,这显然是一个闲暇时间给人消遣的方式。

米键
米键

  米键定价4.9元,4月8日首发,优惠价1元。

  昨晚,360公司周鸿祎曾在其微博上高调宣布“360智键”产品,小米这款产品外观和功能都与智键相似,但昨晚,360公司并未宣布产品价格。小米公司选择今晚发布一款类似产品,显然很有针对性。

  我们知道近来对可穿戴设备产品的上市,吸引不少的消费者,而360、小米推出接在手机耳机口上的附件的产品,更加的轻便,而米键的售价更加让人垂涎欲滴。


相关阅读:
过炉治具 http://weiliwu.51sole.com