首页 > 前沿 > 正文

李琳新年红裙写真拜年 手拿炮竹喜气洋洋

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/7 20:07:17

李琳红衣拜年

李琳手拿炮竹喜气洋洋

    2010年的农历新年即将到来,在全国人民举国欢度新春佳节之时,实力派演员李琳为大家献上了一组新鲜出炉的火热红裙写真,图片中的李琳笑容甜美,光彩照人,手拿炮竹为大家拜年,喜气洋洋,彰显节日气氛。

    一向以“收视女王”著称的演员李琳,曾凭借《趟过男人河的女人》中的“山杏”一炮而红,深得观众喜爱。多年来,李琳主演过的影视作品举不胜数,其中不乏《红颜的岁月》、《搭错车》、《历史的天空》等深入人心的优秀作品。2009年,李琳又凭借《龙头岭》《剩女的嫁衣》及《夫妻密码》等新剧全面转型,成功塑造了三位事业有成的白领女性,一改往日“苦情”形象,令观众十分期待。

    在春节即将到来之际,李琳也希望通过这组新年写真为大家送上祝福,愿所有观众朋友虎年吉祥,心想事成!同时也希望自己在2010年能够有更好的作品奉献给大家,和大家分享创作的喜悦!


相关阅读:
仓储管理 http://www.56tim.com/logistics-matters/storage-management/storage