首页 > 前沿 > 正文

被砍的《光环》游戏画面曝光:奇幻卡通玩具风

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 18:13:00

近日,一段有关《光环》系列被取消的游戏实机画面被曝光了出来,该游戏采用第三人称视角,而游戏整体风格偏向积木玩具风格。据了解,该游戏的代号名为“Haggar”游戏的开发商为nSpace。

游戏中玩家控制斯巴达战士与星盟展开战斗,除了使用武器外,游戏还允许玩家驾驶和自定义载具,或者自定义战场等,系列经典的武器、护盾等也得到了保留,不过该游戏风格非常独特,用视频里的形容词就是“Mega Block”(一种类似于乐高的积木玩具)风格,整个画面风格也显得比较萌。除此之外,该游戏的模式还包含合作模式和围攻模式。

游民星空

该游戏最早是面向Xbox360开发的,不过不知道为何该项目被取消了,有人推测微软打算让这部游戏登陆Xbox One平台,所以取消了Xbox360版的开发,不过具体的原因依然无从得知。

视频画面:

游民星空

游民星空

《光环》系列被取消游戏视频:

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
欧姆龙plc http://www.nanjingplc.com/