首页 > 前沿 > 正文

乐视新机现身工信部:弯了天线,黑了娃娃脸

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/11 15:54:00

IT之家讯 11月4日消息,早在今年中旬,工信部中就曝光了一款被外界戏称为“笑脸手机”的乐视新机,这款手机据说名为乐Dual 3,一直没有发布,而现在,工信部又出现了一张类似的乐视新机,后置摄像头依然是奇葩的娃娃脸造型。

工信部近日现身的这款新机型号为LEX850,外观设计上和之前曝光的乐Dual 3类似,但背部金属工艺改成了拉丝处理,塑料天线条带也是类似iPhone7沿着上下侧边弯曲的,和乐Dual 3明显不同在于,摄像头铭牌变成了圆形,两颗镜头部分变成了黑色,只留下闪光灯部分为金色,看起来像是娃娃蒙了面。

配置上,这款手机搭载主频为2.34GHz的四核处理器,应该是骁龙821,4GB运行内存,64GB机身存储,机身规格为157.25×77.95×7.99(mm),屏幕为5.7英寸IPS屏,分辨率为2560×1440,电池容量为3900mAh。后置双1300万像素摄像头,前置1600万像素摄像头。从外观上看,这款手机可能是乐Dual3的一个高配版本,但具体情况尚不清楚。


相关阅读:
期货 http://www.yuanchengqihuo.com/