首页 > 前沿 > 正文

限10台/售97.6万 宝马M4马年限量版上市

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 18:39:34

    10月17日,宝马宣布在中国市场推出M4马年限量版,其特点在于配备了6速手动变速箱。据悉,该车将限量销售10台,售价为97.6万元。

M4马年限量版 指导售价车型售价(万元)M4马年限量版97.6

汽车之家

『配图为宝马官方微信截图,有大图后会在本文更新,请谅解』

  据了解,宝马M4马年限量版是基于M4双门轿跑车打造,其在内外设计方面进行一些改进,其中在外观方面使用黑色高光的双肾型进气格栅,此外外后视镜盖和后扰流板也选用碳纤维装饰。而黑色19英寸轮圈则增添了不少运动味道。

汽车之家

  内饰方面,宝马M4马年限量版仪表盘增加“马”字徽章,而真皮座椅提供了萨尔基橙色和黑色两种可选。

  动力方面,M4马年限量版搭载的是431马力的3.0T双涡轮增压发动机,传动部分则匹配6速手动变速箱。据悉,该车从静止加速至100km/h仅需要4.3秒。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  瑕不掩瑜 雨天赛道试驾宝马全新M3/M4
  //www.autohome.com.cn/drive/201408/834687.html


相关阅读:
SEO优化 https://www.313.cn