首页 > 图片 > 正文

黎明爱将文咏珊日本走红 拍广告跪坐六小时为完美

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 17:19:36

文咏珊

    被称为“模Art”的文咏珊(Janice Man)近日人气来势汹汹,秀丽脸容除了经常出现在香港各大杂志封面外,热辣势头也随之越洋蔓延到日本,凭借精致面庞及高贵气质大受欢迎,接拍了多个广告,成为当今炙手可热的广告小天后。日前,文咏珊也受到了日本顶级百货伊势丹集团的邀请,飞赴东京参予2011年度集团海报的拍摄工作,成为了时尚界的热门话题。
 
    日本拍摄跪坐6小时只为完美
   
    本次海报的设计意念为“共创”,文咏珊和《Non-No》杂志御用模特儿Cecil Kishimoto面对面诚恳地跪坐于一个狭小空间内,寓意伊势丹和顾客们一起并肩展望未来。这张海报不单会展示集团旗下在日本的各分店外,更可以在新加波、马来西亚、泰国以及国内包括上海、天津、沈阳和成都等地的海外分店处看到,可谓铺满了东南亚地区。
   
    虽然海报看似两人状态十分轻松的对坐,但因为负责拍摄海报的日本著名摄影师土井浩一郎是出名要求严谨,在灯光、色调和两位模特儿于画面的比例和位置上要求甚高,先后作了数十次尝试和调整,土井浩一郎更于每组照片拍摄完毕后立刻放在电脑中与多款字体拼凑看何种配搭成最佳效果,所以单是这一组跪坐画面便花了接近六小时才完成拍摄,让两位伊人吃尽苦头。
   
    在跪坐的六小时中,身穿Stella McCartney裙子的文咏珊和Cecil以英语进行了愉快的工作交谈。文咏珊更表示以往在日本工作时便经常前往伊势丹购物,完全没有想过竟然会和它们合作。而这次工作更体现到双方的专业态度,尽管因跪坐了长时间而引致双脚麻痹但也毫无怨言。待工作完毕回酒店后,文咏珊便急召按摩师到房间为她按摩方舒缓过来,她更笑说在新宿伊势丹分店外正在展示这张集团年度海报的大型灯箱已成为她一众朋友近期前赴东京旅游时必到的拍摄景点。
   
    文咏珊被香港媒体誉为黎明旗下爱将,除了是商家喜爱的广告小天后外,去年凭《为你钟情》中清新洒脱的演技让人大呼惊艳,电影邀约纷纷而至,而JM则刚刚结束电影《热爱岛》的拍摄。这是一部由四段故事组成的爱情喜剧,由吴镇宇、任达华、陈冲、张震等两岸三地多位明星担纲主演,估计将于今年上映。[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
微信号出售 http://www.168youhao.com/