首页 > 图片 > 正文

你的他是狼还是羊

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/9 13:46:43

简要内容:露脐装实在是很性感,但这种性感已经让人在视觉上较为满足了,剩下的想象空间被缩小……自然也就不会让人产生性心理的幻想

以下四种潮流装扮,通常男友会向你推荐哪一种呢?

A. 凸显身材的贴身连衣短裙

B. 上下两截分开的露脐装

C. 两侧高开叉的长裙装扮

D. 小可爱薄纱外罩装

A. 凸显身材的贴身连衣短裙

是不是感觉他像柔顺的小绵羊?的确,觉得这种装扮最性感的男人,大都有一个斯文的外表。

但其实,这类人具有非常“野狼”的潜在特质,是属于高危险群的人物哦!他懂得玩,也会玩,对于自己真正的目的及欲望,都能够控制的非常好。

B. 上下两截分开的露脐装

露脐装实在是很性感,但这种性感已经让人在视觉上较为满足了,剩下的想象空间被缩小……自然也就不会让人产生性幻想

想要谈一场纯洁的恋爱话,他绝对是好人选。不过这样的恋爱模式短期可以,久了难免让人觉得,好像少了些什么……他的性欲其实很容易点燃,建议你是不是主动一些哦!

C. 两侧高开叉的长裙装扮

有人说,懂得欣赏女人的人,一定是先看女人的腿。他不但欣赏腿,还喜欢走起路来若隐若现的高开叉窄裙,对于此类人来说,这样的装扮是最性感不过了。

可见,他的欲望很容易写在脸上,与他交往的人,也能警觉到他的交往意图。小心啊,哪天当他处于饥饿状态下……


  • 相关阅读:
    909192c http://909192c.com