首页 > 图片 > 正文

刘嘉玲秀巨型钻戒 穿宽松裙疑有孕在身

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 10:42:58


刘嘉玲在香港出席保养品活动,一脸幸福模样。

刘嘉玲昨天在香港出席保养品活动,透露婚后状况更胜从前,她很喜欢现在的太太角色,身穿A字裙的她惹来大肚疑云,刘嘉玲谢谢大家关心,笑说媒体比她还心急。


刘嘉玲昨天穿Donna Karan低胸装现身,左手巨型钻戒闪亮,她表示现在的自己认为人生最要紧是活得精彩,不介意公开年龄,生老病死是自然规律。春节假期,刘嘉玲会和梁朝伟出国滑雪,由于旅行是“做人”好时机,她听了哈哈大笑说:“谢谢大家。”对于裙子较宽惹来误会刘嘉玲笑说:“现在都兴这款A字裙嘛!(是不是觉得自己年轻?)是!但不可以说比以前还年轻,除外表感觉年轻外,里面都有很大因素,经历好多事会让人变成熟,现在我很有自信。(不是岁月催人老吗?)不会,经一事长一智,学习呀!结婚之后就会改变!”刘嘉玲更坦言现代社会的妻子要兼顾很多事,心态转变下自然变成另一个人。


和刘嘉玲共同出席的李心洁,在马来西亚刚动完盲肠手术,男友彭顺忙香港新戏未能相伴,李心洁笑说:“我们各自有自己空间,不过我们没分手,每天都有通电话。”


相关阅读:
少儿语文网 http://www.seyww.com/oumeisidayuwen/