首页 > 图片 > 正文

9月上市 全新雷诺Espace将亮相上海车展

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/4 14:24:22

    日前,我们从相关渠道了解到,全新雷诺Espace即将于上海车展亮相,并于今年9月下旬开幕的成都车展正式上市。值得注意的是,根据我们之前拍到的谍照来看,新车尾部采用了Initiale标识,因此为全新雷诺Espace的高配车型。

汽车之家

汽车之家

『雷诺全新Espace国内路试谍照』

  据了解,此次推出的新车是雷诺Espace车系的第五代产品,其最大的特点是颠覆了此前四代车型的“纯种”MPV设计风格,变身成了一款高底盘跨界MPV,新车将基于雷诺-日产的CMF平台进行研发。其长宽高分别为4850/1870/1680mm,轴距为2884mm。

雷诺(进口) Espace 2014款 基本型

『此前海外亮相的全新Espace』

  动力方面,新车搭载了一台1.6T发动机,最大功率为200马力,峰值扭矩为260牛·米,传动方面匹配7速双离合变速箱,并采用前置前驱布局。未来新车上市后将提供五座版和七座版两种车型供消费者选择。(文/汽车之家 陈硕)


相关阅读:
职场英语 http://www.toeic.cn/