首页 > 图片 > 正文

小米神秘竖排双摄新机曝光:或为小米Note2

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 1:02:46

IT之家讯 在近日的直播当中,雷军曾经承认将会推出小米Note系列最新旗舰小米Note2,相较于小米Max系列,由于在屏幕尺寸上小米Note系列更适合普通人使用,相信米粉也更为关注。

今天下午,一张疑似是小米旗下手机的渲染图得到曝光,由于其采用了3D背部设计,因此其真身应该为小米旗下手机,在小米5s系列更新之后,这款手机为小米Note2的可能性更大。

从机身比例来看这款手机更加方正有型,渲染图的阴影或许意味着其是一款背部玻璃的手机,这与小米Note系列一脉相承,除此之外背部采用竖排双摄、双闪光灯,这是目前小米、红米高端的标配,因此其为小米Note2的可能性加大。

由于照片较为模糊,下方无法辨别出其具体型号,只能看到其支持TD-LTE,机身按键则为右侧设计。


相关阅读:
绿叶软件站 http://www.lyrjz.com/