首页 > 图片 > 正文

柳岩红裙亮相华表奖红毯大秀美胸 肤白如雪自拍恶搞逗趣

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 23:12:06

  讯  2016年06月24日讯,北京,第16届中国电影华表奖红毯暨颁奖典礼在京举行,刘德华、成龙、姜文、白百合、黄子韬、柳岩、张蓝心、李艾等众多明星齐齐亮相,可谓星光璀璨。因《煎饼侠》中的表演而备受业内认可的柳岩也受邀出席红毯,她身穿一袭深V坠珠红色大礼裙,大秀雪白美胸,肤白如雪,美艳动人,女人味十足。柳岩还发微博配上搞怪自拍,凌乱的表情下掩藏不住柳岩的可爱机灵,不少网友评论:“哈哈,乱入一只搞怪岩!”“女神和女神经转换自如,毫无压力!没爱错!就这个feel!”

  据了解,柳岩演技越来越受到业界的认可,今年光上半年就出演了5部电影作品。

柳岩红裙亮相华表奖红毯大秀美胸 (1) 柳岩红裙亮相华表奖红毯大秀美胸 (2) 柳岩红裙亮相华表奖红毯大秀美胸 (3) 柳岩自拍恶搞 逗趣十足 (1) 柳岩自拍恶搞 逗趣十足 (2) 柳岩自拍恶搞 逗趣十足 (3)

 

 
相关阅读:
pc蛋蛋群 www.md2233.com