首页 > 图片 > 正文

《非诚勿扰》13天破两亿

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-06-08 11:53:28

    制作成本仅4000多万的中型文艺片《非诚勿扰》,上映13天票房破2亿,超越大片《满城尽带黄金甲》15天票房过两亿的纪录,成绩仅次《赤壁(上)》。

    《非诚勿扰》比冯小刚此前的战争大片《集结号》提前6天达到2亿票房成绩,比今年的《画皮》提早了6天。冯小刚此前关于“《非诚勿扰》票房一定会过2亿”、“《非诚勿扰》一定会成为我个人作品中投入产出比最高的一部”的言辞,果然如愿实现。片方华谊兄弟公司自信地认为,经过元旦档期,《非诚勿扰》甚至有希望突破《集结号》创下的2.6亿票房成绩,更有可能让冯小刚跻身票房“三亿俱乐部”导演。

    昨日,出品方华谊兄弟高调宣布1月6日将举行庆功宴。届时,包括导演冯小刚、主演葛优、冯远征、车晓、胡可、罗海琼等人在内的主创成员和各地的院线代表及媒体代表都将汇聚北京庆功。远在香港的舒淇和在台湾的徐若瑄也都特地赶去。《非诚勿扰》是舒淇从影以来票房最高的一部电影。

    据悉,今年单片过亿的国产影片已达8部,城市院线票房同比增长25%以上,2008年中国电影市场的综合收入预计将突破82亿元。


相关阅读:
江城足球 http://www.jczqwz.com