首页> 服装服饰 >正文

翩翩女孩-隽花卉印花图案 你就是最耀眼的女人花

2020-06-29 03:53:40 来源:普兰店资讯网

  女人即花,花即女人。年少时你香若玉兰,香若栀子,即使是岁月变迁,带走了他想要的,也赠与了你所独有的,如若这个时候把你比作花,你有何尝不是那精致的玫瑰,雍容的牡丹...可见花和女人是一体的,是分不开的,故有诗人以花比人,觉得花美人更美。现今,花和女人更是分不开,带着各种花卉图案的裙子悄悄的流行起来了。可见, 在设计师眼里花儿也是这样的好看,在爱美的姑娘心中,也在追逐着花儿的美丽。

  一袭白色的裙子,添上几株鲜花的影像,无疑是锦上添花,显得大气优雅,流畅延绵,轻薄透气的棉麻面料,柔软的触感和朴实的外表,让它看起来也更加的接地气,更加接近人的本真,更容易的释放出女性最原始的美丽。这就是翩翩女孩-隽2016带给你的惊喜哦。

  晚风吹来,一阵凉意来袭,一袭黑色的外搭,是不是显得更应景呢

  春夏季节就是个色彩的季节,就连裙子也是各色各样的,绚烂的花卉,映衬在一条裙子上,显得还是那么的和谐,腰部精致的设计,彰显出无限的魅力,雪纺的面料是不是凉爽十足啊!

  带有花卉的图案印花的裙子,可以是传统的水墨画古朴素净美,也可以是浪漫的现代美。姹紫嫣红的花儿朵朵绽放在连衣裙上,鲜明靓丽,光彩照人,加上收腰的设计下的裙摆,宛如一朵最大最绚烂的花,迷人眼。

  一袭印花长裙,宛如你置身在万花丛中,五彩斑斓的花朵中,是那般的明丽,那般的迷人。加上腰部一细腰带,视觉上拉长了你的身材,在万花丛中你就是那最耀眼的一朵女人花。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网