首页> 服装服饰 >正文

ZIM心魅新品上市:冬季阔腿裤的流行风潮 你get了吗?

2020-06-27 10:39:26 来源:普兰店资讯网

  阔腿裤在今夏已经开始流行。同样在冬季,很多时尚界人士穿上身并晒图-不冷,有气场,又有风度。下面一起来看阔腿裤的搭配小技巧吧!

  大衣+九分阔腿裤

  很多人都在追捧这样的搭配,短一截就是时髦的象征,既有气场,又舒适自在。再搭配一双小白鞋,相当的休闲随性;而搭配一双帅气的英伦皮靴,绝对的霸气,镜头感十足。

  毛衣+阔腿裤

  在深圳温暖的冬季,这种是很值得借鉴的,通过不一样版型的毛衣,搭配出不一样的效果。但对于身材相对娇小的girls,提高腰线真的很关键,这样才能穿出高挑感。

  好货推荐

  灯芯绒九分阔腿裤

  还有一款同系列的,深宝蓝色、灯芯绒A字裙,既保暖又百搭,也是冬季的必选单品哦

  灯芯绒A字裙

  若想发现更多时尚单品和惊喜优惠,诚邀莅临zim心魅品牌店 。欲添行头,赶快行动!

  金卡会员可享受新品9折优惠。


集运系统 www.kjwlxt.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网