首页> 服装服饰 >正文

放假啦!朋友圈最美旅行皂片原来是穿了这些拍出来的!

2020-05-23 02:45:25 来源:普兰店资讯网

  假期已经近在眼前了!不知道大家是否都已经策划了美美的度假计划呢?那么冬季的旅行照要怎么穿、怎么拍,才能显得既不臃肿又轻松时髦呢?

  首先,你要穿得美!

  旅行照想要拍得美,关键是服装的搭配要和周围的环境相适应,这样拍出来的照片才会和谐。比如在海边度假,就应该穿着清凉的浅色装,与海景融为一体。

  1

  拍美照必备之:长大衣

  一件长大衣更能增添气场,配上一件基础款内搭和牛仔裤就能凹造型了。不信?你看这些博主们晒出的旅行照就知道了。无论雪地、街景,都能穿着它凹造型。

  2

  拍美照必备之:针织帽

  即使再冷的天,也挡不住我们“一路向北”的决心。来到料峭的冰雪天地,温暖的针织和背景的皑皑雪景看起来更般配!

  针织帽还能让你看起来更高挑一些,小心机不要遗漏!

  3

  拍美照必备之:及踝长裙

  无论你是“北上”还是“南下”,旅行时的装扮总是不能忘了一条及踝长裙。天冷时,你可以选择最火的丝绒与针织长裙,温度风度兼顾。

  天气暖和,可以换上飘逸的纱质长裙。人物和背景自然地融入在一起,大概可以收获500个赞吧!

  4

  拍美照必备之:及踝短靴

  旅行难免长途跋涉,鞋子当然要以舒适方便为主,及踝短靴就是很不错的选择。不宜行走的高跟鞋和不易穿脱的长筒靴还是“歇业在家”比较好。

  除了最基本的穿美之外,别忘了利用身边的一切人和事物,将自己的旅行照拍出一个全新的LEVEL!

  5

  拍美照必备之:旅行箱

  旅行箱当然是旅途中最重要的存在。出发前,拉上你的行李箱一起做个出行预告,“宝宝要美美地出发啦!”

  经典的“旅行前”出发照就是这样拍出来的呢!

  把跑道走出了T台的感觉,仿佛站在了世界顶端。

  6

  拍美照必备之:闺蜜&男票

  一个人的旅游照难免显得有些孤单,可以拉上你的男票或者闺蜜一起在街头凹个造型。来张经典又酷酷的游客照,岂不是一举两得?

  有闺蜜相伴,即使只是躺在酒店的床上也是美美的!

  除了晒景色和搭配,你留意到她们的大牌包包了吗?

  7

  拍美照必备之:花园台阶

  看多了气势磅礴的大海高山,偶尔晒一下清新的小花园也格外有情调。或者是坐在小花园边的台阶处,人美景也美。

  或者,干脆隐身于美景之中,只展现风光就好。

  8

  拍美照必备之:丰盛早餐

  “一日之计在于晨”,一顿丰盛又养眼的早餐不仅能补充元气,还能拍出美照来“净化”朋友圈。记得下回早起,和丰盛早餐来个美美的合照。

  “悄咪咪”地晒一下美丽的包包和尖头鞋,让你的早餐照也是时髦度100分!

  这些拍旅行美照的小心思你都学会了吗?新的一年里,希望大家都能拍出自己最爱的美照!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网