首页> 服装服饰 >正文

双11最快破亿品牌优衣库 天猫店居然商品售罄

2020-05-23 02:40:53 来源:普兰店资讯网

  双十一破亿的品牌一家接一家地不断涌现,但要论快,谁都比不上这个快时尚巨头——。据中国服装网了解,双十一刚开始,优衣库就在2分53秒内销售额破亿,一举摘下天猫双十一最快破亿排名榜第一名。

  据悉,此次双十一,推出“新零售体验经济”。推出了部分商品“网上下单,24小时门店速提”的策略,同时,消费者在门店消费也可获得多重价格优惠。这些政策正好迎合了天猫双11提出“全渠道”战略。

  据记者了解,截止今天上午10点26分,优衣库天猫旗舰店的所有商品已全部售空。这是双11历史上,优衣库第一次出现所有售罄的情况,并且还是在双11开始不到一半时间,因此行业对此有各种推测,主要分为三个方向:一是优衣库违反了天猫规则被罚了;二是优衣库认为核心在线下店,线上双11卖得多亏得多,不必去争排名;三是这事是高明的公关手段,双11期间所有商品下架迅速在朋友圈刷屏为优衣库挣足了关注度。

  据悉,11月12 日凌晨,官方旗舰店将逐步补货上架并恢复正常营业。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网