首页> 人工智能 >正文

安费诺推出新型重载中电压系列连接器

2020-06-24 03:37:10 来源:普兰店资讯网
工控摘要:近日,电气互连系统的全球美国安费诺工业部与安费诺科技(珠海)有限公司推出了一个全新的产品线用于危险恶劣环境下的重载中电压连接器系列(MVC系列)。   中/高电压连接器    安费诺MVC中电压系列连接器可承载的电压范围在600V到15000V之间,电流高可达600A,是采矿、电力供应、开挖隧道和船舶岸电等行业用以安全可靠地承载整个工作现场用电的佳电气互连产品。    MVC中电压系列结合了安费诺RADSOK®大电流端子技术,在承载大电流(比标准端子多25%的电流)的同时具有低插拔力、高可靠性、低接触阻抗、耐反复插拔、自动清洁等特点。    这个新的重载中电压连接器系列采用了安费诺的“Rapid-Couple®”快速耦合技术,通过一个锁扣式的互锁装置即可在现场轻松实现插头插座的快速连接和断开,无需使用工具或开关装置。    该系列连接器采用标准的铝合金外壳,可根据用户需要替换不同的外壳材料。此外,它还具有加长的接地面,完全屏蔽的三相端子,焊接和压接接线方式,防火绝缘体等特点。产品提供多种外壳喷粉颜色。所有的部件都可在现场实现轻松更换或维修,为用户节省时间和成本。    插头和插座均配备了安全防水盖,防止水、泥进入,使端子在恶劣环境下不受污染。此外,该系列连接器还结合了线夹和电缆密封件,使其拥有的密封性能以抵御潮湿的环境。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网