首页> 人工智能 >正文

让她每天陪你睡:聊一聊可穿戴设备

2020-05-23 03:28:12 来源:普兰店资讯网

  近两年,随着智能手机市场的饱和,智能的市场变得越来越火热,从一开始作为可穿戴设备市场上的领头羊一枝独秀,到现在在低端市场上的发力以及去年Apple watch的加入,让可穿戴设备市场变得越来越热闹了,所以我们今天就来聊一聊可穿戴设备。(可能看完下面的内容大家会觉得笔者说的话不严谨,所以提前说一下,我们今天聊的可穿戴设备仅仅是以及,像以及近期较火的设备今天我们不讨论哈~)

apple watch

  可穿戴设备即直接穿在身上,或是整合到用户的衣服或配件的一种便携式设备。可穿戴设备不仅仅是一种硬件设备,更是通过软件支持以及数据交互、云端交互来实现强大的功能,可穿戴设备将会对我们的生活、感知带来很大的转变。

apple watch

  可穿戴设备的三个主要优点如下:1 提供安全保障,90%的消费者认为有助于为孩子提供安全保障。2 树立更加健康的生活方式,超过80%的消费者认为可穿戴技术有助于健康饮食、科学锻炼以及获得更加便捷的医疗护理。3 使用简便,83%的消费者认为便捷性非常重要。其它优点还包括登陆互联网、数据分析、以人为本的设计以及舒适快捷的用户体验。

moto360

  它与智能手机的区别也就在于它的可穿戴,也就是它是作为你衣服的一部分而不是独立于你之外的一件智能设备。所以在使用以及体验上会比智能手机来的更加的方便。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网