首页> 站长资讯 >正文

百度只给收录,不给排名是神马一个情况?

2020-08-11 05:53:17 来源:信捷资讯网

首先明确你的站点是新站,其次就是百度对于新站80%以上都会进入一个审核期(1-3个月甚至半年到)。 1、审核期内不要随便更改网站title、description 2、勤劳更新优质文章以及布局内链,保证网站更新率,促进蜘蛛频繁光临 3、外链不用刻意去发,没有推荐意义的外链,质量也不会很高。 4、期间可以交换一下友链 你网站还处于初期,好好更新维护,做优质内容即可。

可能是不是进入沙盒了,用LogHao分析一下日志,看首页是不是进入沙盒了!!

是不是关键词竞争对手多。你多发高质量外链撒

谢邀! 改过标题是会产生一点影响的。 还有就是现在的百度确实有点难以琢磨,尤其是对于新站。 再等等看吧。

谢谢邀请。对于你的这个问题,是因为你对网站的标题改动的太严重了,现在最重要的是确定了标题就不要改动了。


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 信捷资讯网