首页> 站长资讯 >正文

新版QQ圈子发布:增加文字图片分享功能

2020-06-29 12:16:13 来源:普兰店资讯网

  6月29日消息:2012年6月28日晚间,腾讯旗下的社交产品QQ圈子重装上线。对比之前的版本,新版QQ圈子增加了更丰富的管理功能和权限设置能力,同时也提供了针对不同圈子的文字、图片分享功能。

  

新版QQ圈子发布:增加文字图片分享功能

  新版QQ圈子开放试用

  产品新增特性:

  1. 能够找到遗失在非QQ好友的朋友。

  2. 可以手动添加圈子并修改好友所属的圈子。

  3. 可以为好友和圈子备注。

  4. 可以对不同的圈子分享不同的内容。

  QQ圈子于2012年3月份第一次上线,这款社交产品因其庞杂的用户推荐体系以及能对用户名进行精准备注而受到了各方质疑。很多人认为QQ圈子涉嫌侵犯个人隐私。4月,腾讯团队曾关闭了QQ圈子体验版以求进一步完善。

  此次新版QQ圈子增加了分享文字与图片功能,对此前备受质疑的隐私保护也有针对性的修改。对此,分析人士认为,随着功能的增加,QQ圈子将作为一款独立运营的产品走进广大QQ用户的生活中。


卡比龙 http://www.dotapw.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网