首页> 站长资讯 >正文

对于发外链我自己的一些看法

2020-06-29 10:54:15 来源:普兰店资讯网

还有外链的频率与坚持。

我刚才回答了一个关于百科降权的问题,外链这个百度认为的就是用户喜欢你的外链把你的网站分布出来,那么就简单了, 外链第一个:广:广是只广泛,多网站, 多途径,多类型 第二个:关注,现在有的人说论坛外链没有用,个人认为有用,而且论坛外链比其他外链有用的多,因为用户关注度,论坛回帖的人多了,帖子权重越高 你的外链带来的权重才越高。 也可以这样认为就是你这个外链到你网站的流量是多少或者大小那么你的权重会越高,你在一个权重7的论坛发一个外链没有人回复你 在一个权重4发一个外链有100人回复,那么肯定是权重4的外链给你的权重高的多。

关于外链其实百度给了相当详细的介绍,但是怎么做外链一直是很多人都很头疼的问题。由于相关、收录、广泛、权重、寿命、频率、转化率甚至时间等一些因素使得看似选择外链平台越来越那么不容易,但是只要时刻关注竞争对手或相关平台再加上维护原有外链资源其实外链也变得不是问题。威乐个人认为当外链有了一定数目,维护比建设更加重要!

外链有免费的论坛博客,有收费的网站链接和EPR锚文本链接等,在链接方面注重广和质,20%的外链带来80%的效果,需要养一些高质量的平台和群友,同时在内容方面也是非常重要的,写出高质量原创内容,重复次数不能够太多。在外链建设前最好url和内容固定了,同时关键词和内容匹配。



集运系统 www.kjwlxt.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网