首页 > 理财 > 正文

iOS10似乎透露了不少iPhone7新亮点

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/7 20:35:10

iOS10似乎透露了不少iPhone7新亮点

这两天,苹果发布了 iOS 10 的全新预览版,并号称这是有史以来自家移动平台的最大升级。从发布会的演示来看的确如此,系统重新设计的界面和功能丰富多样,很多体验都是 iOS 平台上前所未有,同时还融入了更智能的 Siri。

不过, iOS 10 要等到今年秋季才有可能正式发布,按照以往更多是在 9 月中旬,一般都是在新一代 iPhone 发布之时,而且当新 iPhone 发布的时候,甚至还有可能多一些意想不到的功能,考虑到对硬件保密,苹果一般不会率先公布。但这一次,iOS 10 还是透露了一些有关 iPhone 7 的相关蛛丝马迹,下面我们就 iOS 10 做一些不一定准确的猜测。

当然了,有一点几乎完全可以确认,那就是 iPhone 7 正式发布的时候,必然预装全新的 iOS 软件。过去多年一直都是这样的规律,不出意外的话今年肯定也没错。

首先,iPhone 7 的触控功能将变得更加强大。iOS 10 上重新设计的功能界面,几乎每一点都融入了 3D Touch 的操作,尤其是锁屏和通知界面,利用 3D Touch 实现更多预览、回复和清除通知等任务。包括桌面的应用程序图标,也能够实现比之前更多的功能操作,而且弹出的视图增大了很多。

这从侧面似乎可以反映。iPhone 7 的 3D Touch 压敏技术兴许会得到升级,同时也会实现更多可能 iPhone 6s 无法实现的功能操作,也就是独有的亮点功能。另外,更多的操作可能还预示着未来某一代 iPhone(不一定是 iPhone 7),其指纹识别传感器将有可能挪动到屏幕下方,而不是前面板的底部,这两天也有 iPhone 7可能会用电容按键的消息。

iOS10似乎透露了不少iPhone7新亮点

iOS 10 的发布,让 Siri 更加聪明了,并且现在还实现了开源的性质,不久后应该会有很多利用到 Siri 的第三方应用程序。这就表明,iPhone 7 将会是有史以来“最健谈”的iPhone,有可能这款机子的麦克风或扬声器将得到显著改善,更清晰更响亮,毕竟使用 Siri 的过程中大多都是免提,苹果会尽量避免每一次用户都把 iPhone 拿到跟前。

另外,iOS 10 让 iPhone 7 可以当做智能生活的遥控器,因为 HomeKit 成为了单独的 Home 应用,控制面板的选项更丰富,调节灯光、窗口、门锁和摄像头不再是大问题。 iPhone 7 肯定可以从远程处理智能生活,但在家庭中,可能会有新的传感器加入其中,让新手机能够更多的体现智能生活的一面。

iOS10似乎透露了不少iPhone7新亮点

最后,苹果还大幅改善了照片应用,加入了智能分析识别的功能, 方便用户更好的管理和编辑生活照。这是否也表明了,在 iPhone 7 上苹果会对摄像头的加强配合 iOS 10 做大量的介绍呢?

总之,上述一切只是片面的猜测,更多有关新 iPhone 的内容,还是要等今年 9 月份。


>><<


相关阅读:
上海出发的邮轮 https://www.costachina.com/itineraries/venezia-2019-11-25