首页 > 理财 > 正文

iOS 9系统正式版升级情况怎么样?全球仅55%的用户升级

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/2 16:16:06

  iOS 9系统以可升级的苹果设备范围最广,而被很多手机消费者期待,从iOS 9系统正式版发布至今,已经过去了一个月了,那么,iOS 9系统的升级情况怎么样呢?是否能达到预期的那般火热呢?据科技网站Digital Trends报道,第三方移动分析厂商Localytics在新发表的一份报告中称,绝大多数iOS设备用户都已经升级到iOS 9。苹果9月16日发布了iOS 9。 在iOS 9发布仅仅5天后,苹果就声称50%的“活跃”用户升级到了最新版本操作系统。苹果显然过于乐观了,它似乎只“计算”在那个时间段访问过App Store的用户,没有访问App Store的用户则被排除在外。

  可以升级到iOS 9的iOS设备

  可以升级到iOS 9的iOS设备

  Localytics称,55%的iOS设备用户升级到了iOS 9,普及速度快于iOS 8,但仍然低于iOS 7。Localytics表示,过去2周iOS 9普及速度大幅放慢,这表明大量用户可能在等待苹果修复iOS 9中早期发现的缺陷。自9月16日以来,苹果已经发布了iOS 9.0.1和iOS 9.0.2,修复用户报告的缺陷。

  Localytics的设备来自约5000万台iOS设备。他表示,仅36%的中国iOS设备用户升级到了iOS 9,在全球范围内是最慢的;德国最快,有64%的iOS设备用户升级到了iOS 9;57%的美国iOS设备用户升级到了iOS 9。

  尽管iOS 9对用户的吸引力比iOS 8要大,但仍然有足够多的用户显得“从容不迫”。


相关阅读:
上汽通用 http://www.saicgmf.com