首页 > 理财 > 正文

台湾美男抢滩内地银幕 贺军翔PK何润东

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/10 0:56:27

何润东&贺军翔

    近年内地影视业发展迅速,吸引了港台大批明星进军内地,希望能抢得一杯羹。台湾新一代美男们也不甘示弱,积极抢滩内地大银幕,何润东主演的《非常完美》热度还未消散,“小美”贺军翔就带着他的《七天爱上你》迎面杀来,“美男”银幕大战格外引人关注。

    人气&外型 两大帅哥各有所长

    何润东早在2001年就开始进军内地影视圈,凭电视剧《玉观音》在内地积累了一定的人气。但是近年由于没有优秀的作品出现,人气度在一定程度上有所下滑。不过凭借在《非常完美》中的精彩演出,终于又重新扬眉吐气;贺军翔凭借《我的淘气王子》、《恶男宅急电》等电视剧作品,在内地也积淀了一定的人气,《七天爱上你》作为贺军翔进军内地拍摄的第一部电影作品,他曾经表示希望能让更多的内地观众认识自己。《七天爱上你》即将于11月3日全国上映,他能否靠这部影片迅速积聚更大的人气,答案即将揭晓。

    何润东是俊美中带着硬朗,贺军翔是俊美中带着可爱。何润东饰演的“步惊云”、“古惑仔”、“吕布”均体现了他俊美面孔下的硬朗一面;贺军翔人称小美,不但长得俊秀,笑容也很甜美,活脱脱一个邻家大男孩。他饰演的角色更多的是一些帅气可爱的男生角色,很有亲切感。两人不同的俊美形象,各自征服了不少女观众的芳心,可谓各有千秋。

    角色&票房 孰优孰劣尚不明朗

    在电影题材上,两人不约而同的都选择了爱情题材。甚至两人扮演角色的职业都有些相通之处,一个是收音师,一个是摄影师。两人都是从港台来到大陆,认识了一个北京女孩,在经过种种爱情的磨练之后,有情人终于走到一起。同样,和他们对戏的两位女主角都是在北京长大的女演员。在这方面,两人有太多的相同点,不分上下。

    何润东主演的《非常完美》演员阵容相当强大,不仅有国内一线女明星章子怡范冰冰,甚至还请来“外援”——韩国明星苏志燮。相比较而言,贺军翔主演的《七天爱上你》卡司略显薄弱,仅有李小璐和张坚庭等。不过,李小璐金马影后的称号和香港鬼才导演张坚庭的坐镇,也一定程度上可以与《非常完美》分庭抗礼。虽然在各自主演的电影卡司上,何润东的《非常完美》要胜过一筹,但是何润东被其他女星的光环所掩饰,甚至遭遇了在台湾电影海报上“失踪”的尴尬。贺军翔则在《七天爱上你》中与李小璐平起平坐,从这方面看,孰优孰劣尚不明朗。

    浪漫&气氛 观众心中自有答案

    虽然何润东的《非常完美》与贺军翔的《七天爱上你》都选择了浪漫爱情电影进行鏖战,但是在表现浪漫上,“何”片与“贺”片还是有所不同的。两部电影都在构建一个爱情童话的天堂,《非常完美》是将故事选择在一个虚构的城市中,《七天爱上你》则是将故事选在远离都市的浪漫树屋中。相信给观众们每个人都有自己心中浪漫的梦想,到底喜欢哪部电影的浪漫气氛呢?观众在走出电影院后,心中自然就有了答案。


相关阅读:
http://www.tyxgg.com www.tyxgg.com