首页 > 理财 > 正文

《让子弹飞》热映 血腥镜头令孕妇当场呕吐

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:06:50

    12月16日凌晨,《让子弹飞》登陆全国各大院线,石家庄同步上映,短短一天,好评如潮。12月17日,记者来到影院观看,没想到,开场不久的血腥场面却让一位孕妇当场呕吐,随后退场。

    12月17日11点50分,记者来到位于先天下六楼的石家庄金棕榈盛世影城,虽是周五的中午,放映厅里还是坐了近50人。影片刚开始马拉火车的镜头就引发了一片笑声,姜文的一句“让子弹飞一会儿”更是引爆了观众的笑点,剧中出人意料的场景和幽默的台词让观众笑声不断。

    影片大概演到20分钟的时候,陈坤饰演的胡万为了陷害姜文饰演的县官,诬陷姜文最疼爱的小六子(张默扮演)吃了两碗凉粉却只给了一碗的钱,小六子中计,为了表明自己只吃了一碗凉粉,用刀刺进自己的肚子,“扑”的一声,血溅到了胡万的脸上。胡万一边擦着自己的脸一边说“太浅了,我看不到凉粉啊!”小六子又把刀使劲捅进肚子里,血又一次溅了胡万一脸。这样的镜头,已经让现场观众唏嘘。“胃是横着的,横的剌啊。”随后胡万的这句话,剧情进一步推向深入,小六子的刀在肚子里横着剌了一下,并用碗从肚子出掏出一碗带血的类似凉粉的东西,端到胡万面前……“啊!”现场一位穿红色羽绒服的女观众彻底崩溃,吐了一地,据同伴讲,“她是孕妇,听说这部片子拍的不错,今天一起来看看,没想到这么血腥。”随后两人匆匆退场。记者发现,剧中血腥不少,出现很多血溅全场的镜头,刺眼的红色触目惊心。一位观众评价说“这片子就不适合孕妇和儿童观看。”

    《让子弹飞》既有周润发、葛优、姜文三大影帝演技爆发,同场飚戏,又有姜文“袭胸”刘嘉玲60妙的一幕,还有“让子弹飞一会儿”等幽默而又意味深长的对白和情节,据介绍,零点场“子弹”全国票房超百万,创下华语片零点场票房纪录。

    14时电影放映结束,记者离开的时候,发现售票口排起长队,等满了准备观看“子弹”的观众。(张娜)


相关阅读:
柬埔寨房产 https://www.uoolu.com/baike/yimin/singapore/