首页 > 理财 > 正文

《城市猎人》大结局 李民浩精彩演技动作戏变成功关键

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 9:23:21

《城市猎人》完美大结局

    SBS《城市猎人》凭借收视率第一名的成绩完美大结局。

    根据AGB NELSON公司的调查,28日播出的《城市猎人》最后大结局创下了18.0%的全国收视率。

    《城市猎人》从5月15日的10.5%开始,一直被MBC的《最佳爱情》所压制,位居第二位。在《最佳爱情》大结局束后,开始呈现上升趋势,一举占据了第一位的宝座,大结局20集更是完胜KBS《公主的男人》和MBC的《你为我着迷》,凭借收视率第一的成绩完美剧终。

    在20集中,一直是残忍冷酷面目的真表(金相钟 饰)代替润成(李民浩 饰)自称为是城市猎人,迎来了自己悲剧的结局,流血倒下的他和被强制报仇而一度对立的李民浩最后手紧紧握在了一起,两人最后终于和解。曾经在地雷区因为就李民浩而失去一条腿的真表又一次为了救李民浩而失去了自己的生命,,虽然结局悲惨,但是两人的关系最终还是完美地结束了。

    金娜娜(朴敏英 饰)放弃了青瓦台警卫的工作,最后和李民浩相见,两人最后相逢的幸福也成为了《城市猎人》最后的结局。

    《城市猎人》凭着对社会现象的讽刺和李民浩的演技再发现,以及在电视剧内不多见的动作戏,金相钟等配角的出色发挥而受到了一致好评。

    《城市猎人》的诞生虽然是开始于因为父亲含冤而死而开始报仇的润成的个人行动,但是在这个过程中也赤裸裸地揭露了韩国现实中的不合理一面。

    大学学费问题、普通劳动者的痛苦、医疗民营化等众多社会问题外、高位公务员徇私枉法、军费贪污等一系列政治问题也都成为了此剧的话题,这样的设置也得到了很多观众的同感。

    带有花样男子印象的李民浩也通过这部作品实现了演技上的成长,得到了观众们的一致支持,他所呈现的精彩动作戏和强烈的眼神演技,细致的感情流露都比以前成熟了很多。

    炫目的动作戏也给此剧增添了很多看点。

    李民浩舒展的动作和强烈的爆发力都为动作戏增添了很多看点,让观众们也吃惊不已,润成在没有武器的情况下,凭借勺子等一般用品进行打斗的场景也增添了很多趣味。

    而变身为冷酷复仇者的金相钟和扮演金英株检察官的李俊赫也凭着出色的演技受到了好评。千浩振、金美淑等中年演员以及李光秀、具荷拉等年轻一代演员们的完美配合也是此剧成功的重要原因。

    在《城市猎人》结束后,由崔江熙、池成、金在中主演的《守护老》将和观众们见面。


相关阅读:
凤凰城平台 www.600wanyule5.com