首页 > 健康 > 正文

宋祖德:张国荣还活着! “哥哥”粉丝怒批:口不择言

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/7 16:27:20

    中国娱乐圈狂人宋祖德1日向媒体表示,张国荣曾在五台山出家,如今的他改换护照,在一个小国过着与世无争的生活。等到他大彻大悟,必然还会再次出现在人世间。不过宋祖德的言论引发消费往生者的争议,一名张国荣的影迷愤怒地说, “这傢伙口不择言,其实我们也不愿意相信张国荣真的去世了,只是这话从宋祖德的嘴巴裡说出来,多少就让人听着不舒服。”

    无论是猫王或是约翰‧蓝侬,在去世多年之后,仍然有歌迷坚信他们还活在世上,以不同身分过着另一种生活。宋祖德指出,自己一直都是张国荣的粉丝,不过他现在不会去看《东邪西毒终极版》,因为现在去看是为了缅怀张国荣,可是“哥哥”并没有死。

    好的演员是持续地活在银幕的显影与观众的心中,在几年前也曾传出有一名华人在布宜诺艾利斯遇到张国荣的传闻。当时甚至传出王家卫再回到阿根廷寻找张国荣的小道消息,不过现在看起来都仅是巨星殒落之后必然产生的些许火花,毕竟今年已经是张国荣逝世的6周年了。


相关阅读:
物流装备大全网 https://www.jmall.top/