首页 > 健康 > 正文

主持人罗旭受邀出访俄罗斯 为中俄文化交流做贡献

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 12:49:45


参观俄罗斯剧院

  日前,北京电视台著名主持人罗旭作为中国青年杰出代表访问了俄罗斯,参加了在莫斯科举行的一系列中俄青年文化交流活动。

  2014年是中俄两国元首推动下设立的“中俄青年友好交流年”,此次访问由俄罗斯国际人文合作署邀请,是发展和深化中俄两国间社会、经济和文化交流的重要活动,受到了俄联邦文化、教育、国际人文合作署领导的高度重视。

  出发前,罗旭被推选为此次中俄青年文化交流活动的领队,他说:自己深知此次出访责任重大,两国青年文化交流,我们除了要学习对方的优势,更要展示中国新一代青年人的优秀风貌。青年是国家的栋梁,更是民族的未来,一言一行,不仅代表自己,也代表着中国青年的形象。

相关阅读:
MotherGoose绘本 http://www.mothergoosefamily.com/news_info.php?id=1000377