首页 > 健康 > 正文

罗永浩回应坚果Pro“大黑边”设计:不能跟键盘侠较真

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 9:27:36

IT之家6月9日消息 作为主要定位于年轻群体的锤子坚果Pro手机,罗永浩在除了在发布会时发布了三款不同颜色的版本之后,还在6月7日意外发布了锤子坚果Pro手机浅金/巧克力款,目前坚果Pro已经有五种不同款式的设计。

事实上如果用户购买了首发的三种颜色的坚果Pro,都会发现坚果Pro在屏幕与下方操作区采用了明显的黑线以区分,这是坚果Pro上非常亮眼的设计,但是在某些用户眼中就成为了“视觉无边框”、“大黑边”的代表,由于最新发布的浅金色、巧克力色都没有这种设计,这更加印证了网友的看法。

罗永浩在今天对此类传言作出了回复,其表示:

黑色面板当然用黑边,虽然窄得不像话,还是被骂“大黑边”。白色面板当然用白边,结果被说成“现在终于没有大黑边了”。干,做 to C 业务的企业,只能跟产品较真,不能跟剑…键侠较真。“我不较真不是为了输赢…我tm就是累了”

由此可见,在坚果Pro设计之初,黑色前面板的坚果Pro就应该是有区分度的双色设计,对于用户来说如果不喜欢这种设计可以选择浅金/巧克力款。

京东坚果Pro选购地址:PC||手机


相关阅读:
恒达平台 www.qjcyl77.com