首页 > 教育 > 正文

阿联酋机场禁止旅客携带液体登机

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/6 10:53:13

    新华网阿布扎比5月30日电(记者李志平 潘剑)据阿联酋通讯社报道,阿联酋民航总局决定,自本月31日起,阿联酋各机场开始逐步限制离境、过境转机的旅客在手提行李中携带液体、凝胶及喷雾类物品,6月30日后将全面实施这一规定。
    据报道,从本月31日起,每位经阿联酋机场离境的旅客只允许随身携带装在不超过100毫升容器里的液体、凝胶及喷雾类物品,如香水、面霜、除汗剂、剃须膏、牙膏和口红等。

    旅客携带的超量液体、凝胶及喷雾类物品必须放入机场提供的容量不超过1公升并可密封的透明塑料袋中后,方可允许托运。药品、幼儿乳品和食品、病人特定饮食产品及其他医疗必需品不在本限制之列,但必须提供医生证明,证实确有必要将其带上飞机。
 2007年05月30日 20:41:31  来源:新华网 


相关阅读:
众信旅游集团 https://www.uzai.com/