首页 > 教育 > 正文

鲍尔默:Xbox超越苹果成为年轻人最爱品牌

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 0:42:51

微软公司首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer )近日在接受CNBC记者采访时表示,微软的Xbox已经超越苹果成为年轻者当中最受欢迎的IT产品品牌。
当地时间1月5日,鲍尔默在2011年美国电子展(CES)开幕前夕发表了主题演讲,他在演讲中大谈特谈Xbox 360和Windows Phone 7的前景一片光明。在随后一天与CNBC记者的访谈当中,鲍尔默更是强调微软的品牌印象已经深入人心,而Xbox也已经超越苹果成为时下最热门的科技品 牌。

在被问及“微软如何在面对苹果和谷歌两面夹击的情况下使得自身品牌与年轻消费者产生共鸣?”这一问题时,鲍尔默强调说:“目前在年轻消费者的心目当中,Xbox已经成为最红的品牌。Xbox对于整个娱乐业的贡献是苹果公司根本无法比拟的。”

此外,鲍尔默对于记者提出的微软公司是否如市场传言所称将收购RIM的问题并未给出明确的答复,他回答到:“微软对于收购行为对企业前途的影响有着一套系统的评估系统,我无法在此次采访中告诉你公司将在什么时候做出什么样的收购决定。”

来源: 新广网  


相关阅读:
竞彩足球比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/jczq/