首页 > 教育 > 正文

抢在发布会前:戴尔预装Win10新电脑开始出货

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 17:15:42

  终于,翘首以盼的Win10终于要和大家见面了!经过近10个月的测试,Win10终于要迎来正式版了,同时预装Windows10的新设备也将陆续亮相。在微软官方确认Win10发布当天用户即可购买到预装Win10新设备的消息后,各大PC厂商就展开了竞争,都想在第一时间把预装Win10新设备送到用户手中。最先公布Win10设备出货时间的是戴尔,其表示会在Win10发布的前一天出货新设备,并在第二天送达用户手中。

  戴尔预装Win10新电脑开始出货

  戴尔预装Win10新电脑开始出货

  戴尔表示,当前官方网站上已提供了70种不同配置组合的笔记本、二合一设备、一体机和台式机。不过这些设备目前只针对美国市场推出,巴西、中国和英国的消费者则要等到10月份才能体验到这些新设备。

  戴尔声称,早在2013年就已经开始同微软展开合作,致力于Win10新特性的塑造,并带来出色的PC产品。搭载Intel RealSense 3D摄像头的PC可为Win10的Windows Hello功能提供硬件支持。借助戴尔Waves MaxxAudio技术,Win10可为用户提供丰富的多媒体体验;另外,戴尔预装新电脑还针对Win10的Continuum连续模式进行了特别优化。

  除了这些,戴尔还将为Win10商务设备提供Dell Data Protection高级安全数据防护系统,该技术可提供数据高级加密、认证和反恶意程序能力;Dell Client Command Suite还能够帮助用户减少部署和系统升级时间。除Win10新电脑外,针对即将免费升级win10系统的旧电脑用户,戴尔还将提供在线和电话技术支持服务。

  为庆祝Win10正式发布,戴尔与微软将联合展开名为#DellLounge Powered by Win10的庆祝活动,活动从8月30日起在芝加哥格兰特公园进行。


相关阅读:
珠海租房 http://zh.zufang.zhuge.com/