首页 > 教育 > 正文

梁静茹自曝在家是女仆 给彼此自由空间更甜蜜

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/12 20:52:07

梁静茹

事业心重的梁静茹,婚后并没有停工,而是带着“爱的那一页”到处跑巡演,新专辑又箭在弦上,与爱人聚少离多,以至于自己没回家的时候老公宁愿睡客厅,她笑着解释说:“家里我养了一只猫咪,他养了一只大狗,我出门工作时,他都会抱着我的猫咪一起睡,因为他觉得床太大,就宁愿睡在沙发上。”

“有时,不要天天见面反而更有思念的感觉。”话虽如此,一有来之不易的休息日,梁静茹还选择在家度过。喜欢做菜的她,说自己会亲手制作水果煎饼当早餐,和老公享受美好的早晨,一起出去运动、打羽球或游泳。她自曝自己在家就是个女仆,会切好老公喜欢吃的芒果、备好冰饮料,送到他面前。说到婚姻之道,她说:“彼此给彼此自由跟空间,我想我们会这么甜蜜,应该也有可能是我工作很多,常常飞来飞去,小别胜新婚吧!”

前年就完婚的梁静茹,生子进度却被孙燕姿等追上,肚子一直没有动静,以至于每一次出现,记者们追问的必答题便是“何时当妈妈”。谈到造人进度,不急着要孩子的梁静茹,现在心态还是“顺其自然”、“随缘”:“我公婆没有给我任何压力,老公也没有。但我们最近跟朋友聚会,看得出老公跟小孩玩得很开心,感觉他应该想要个孩子,我打算要去看中医或营养师,先调养身体。”梁静茹还自曝他们两夫妻早就私下讨论孩子名字,打趣说:“我老公姓赵,我们之前开玩笑说如果生女儿就叫‘赵顾你’、生儿子就叫‘赵得住’。”

不过和很多生子便隐退的女星相比,梁静茹更倾向于兼顾自己的歌唱事业:“我希望自己是全能的母亲,有自己的事业,也能自己照顾孩子,扮演传统妻子的角色。”

另外,伦敦奥运会正如火如荼地举行,梁静茹说自己也会和大家一样守着电视机,和家人关注跳水、体操等项目。


相关阅读:
徐州宠物展 https://www.ixiupet.com/zhanhui/xzcwzh/