首页 > 教育 > 正文

黑人陈建州最后一个单身生日 遭范玮琪恶整

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 18:59:36

黑人陈建州爱车被“改造”

    演艺圈里黑人(陈建州)向来爱整人,连心爱的未婚妻范玮琪也不放过,甚至曾经把狗大便甩到范玮琪身上,还疑似成为推Makiyo下泳池的“凶手”!黑人将在7日把范范娶回家,最后一回的单身生日趴,成了老婆大人恶整的好时机,把陈建州的爱车包装成粉红豹跑车,让陈建州气得直说:“你们激发我整人的欲望!”

    黑人陈建州2日过34岁生日,范玮琪与CIRCUS联手恶整他,大改造黑人最心爱的车子!范玮琪利用黑人晚上睡觉时偷偷把车钥匙藏起来,隔天黑人出门工作后偷偷把钥匙交给CIRCUS,CIRCUS和工厂师傅利用二个小时的时间把车子改造完成,再把车子偷偷开到黑人工作的地点停好。

    黑人工作结束后在马路旁看见自己的爱车被恶搞成粉红豹纹的外观,引擎盖上还贴上黑人和范玮琪的结婚照,并写上“情定今生缘来是你”的字样。这让黑人陈建州看的傻眼又气又好笑,黑人坦言:“我这次真的被范范和CIRCUS弄到了,我誓言要加倍整回来,范范和CIRCUS你们给我小心一点,你们激发我整人的欲望!”


相关阅读:
幼师学校 http://www.shifanedu.com/school/l30