首页 > 教育 > 正文

全新5系/新款GLA等 一周新车早知道

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 20:08:32

    Hello,大家好,今天是一年一度的父亲节,在此编辑祝广大一家之主们父亲节快乐。我们广大男性车友们在外虽然辛苦,但回到家时能够看到家人幸福的笑容就会觉得一切都很值得。这周将会上市/首发的新车一共有7款车型,其中不乏大家期待已久的新款奔驰GLA、全新宝马5系,下面一起来看看它们的具体情况吧。

汽车之家

文章总结:

  本周上市/首发的新车数量不是很多,但车型种类是比较丰富的,涵盖了SUV、MPV、轿车。非常值得一提的是,豪华品牌BBA在本周均有新车发售,对此垂涎已久的车友们是不是已经按捺不住购车的那份激动了呢?在此,编辑预祝大家,想买的现车都有,无需加钱不用排队。(文/汽车之家 王鹤璇;奥迪A6 Avant图片来自 易车网)


相关阅读:
佛山中央空调维修 http://www.chenghueizhileng.com