首页 > 教育 > 正文

成独立品牌 启辰未来将与日产进行分离

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/30 15:36:43

    日前,我们通过相关渠道了解到,东风日产正计划将旗下启辰品牌与日产品牌分隔开来,使启辰在未来成为与日产同级别的中国品牌。

东风日产 启辰T70 2016款 2.0L 手动睿趣版

  据悉,目前东风日产正计划将旗下的启辰品牌与日产品牌相互分离,未来将形成东风日产和东风启辰两个独立品牌。而此前我们获得的启辰全新MPV车型——M50V申报图也印证了这一消息。从新车的尾部申报图来看,新车尾标将拥有全新的“东风启辰”标识。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的启辰M50V申报图』

  今年是启辰发布的第六年时间,由于隶属于东风日产旗下,启辰从创立之初便一直采用贴标的方式进行生产,不过从后来的启辰T70车型开始,启辰渐渐拥有了拥有属于自己的原创设计。时至今日,完全原创的启辰T90车型也将在今年12月25日正式上市,越来越成熟的原创设计也让启辰品牌能够更有自信的“走出去”,未来启辰品牌独立后,将更加有利于其灵活适应市场,获得更大的发展机会。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
淘宝培训 www.4008002823.com