首页> 综艺频道 >正文

李东学老婆是谁 其近况如何起底历任绯闻女友

2020-06-29 04:10:52 来源:普兰店资讯网

李东学是谁?想必现在已经很多人都不记得他了吧,李东学最火的时候就是出演《甄嬛传》里面的果郡王。如果是《甄嬛传》忠实粉丝的网友,可能还记得果郡王这号人物,现在的李东学已经很少接剧本演戏了,今年也就只有《宸汐缘》而已。

李东学近况

李东学近况

李东学今年37岁,是河南人。李学东26岁出道,就搭档了杨幂等明星。李东学在圈中的人缘还是很好的,就连方文山都是他的好友。李学东出道11年来,作品不多不少,经典之作也就《甄嬛传》、《绣春刀》和《许海峰的枪》这三部剧。

李东学老婆是谁

李东学老婆是谁

李东学因为饰演果郡王一角色爆红以后,就被网友深扒个人资料,知道了李东学年少已婚,但是为什么李东学就不曾在媒体面前提过呢?据悉李东学的老婆名叫周沫,两人交往已经在一起十多二十年的时间。但是李东学还没有红之前,就被曝出过与多名女星合作擦出火花。

李东学的绯闻女友之一就是叶璇了,两人因戏生情,却没有想到李东学早就已经结婚了,叶璇人性格本就直爽,不会弯弯肠子,所以就和李东学分手了。媒体还曾曝出,叶璇因为李东学的关系,甚至想要跳河自杀。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网