首页> 综艺频道 >正文

疯狂的外星人好笑不好笑?粉丝:剧情拖沓得白瞎了黄渤沈腾俩主角

2020-06-28 16:32:58 来源:普兰店资讯网

原标题:疯狂的外星人好笑不好笑?粉丝:剧情拖沓得白瞎了黄渤沈腾俩主角

新金牌娱乐观察家知道,宁浩、黄渤,再加上沈腾,基本就是新年档的王炸组合了。宁浩一直玩黑色幽默,《疯狂的外星人》可能是近几年春节档里最荒诞、最戏谑的存在了。但是从电影院出来的感觉呢,喜欢的两个笑星黄渤和沈腾发挥得都不错,但是没有那么好笑。

新金牌娱乐观察家知道,宁浩一直想拍科幻片,疯狂的外星人就是改编刘慈欣的小说,当然了,宁浩毕竟是拍喜剧片出身,就算拍科幻片,也是开头科幻一点,后面得搞笑啊。整体来说是一种《MIB》和春晚小品混搭的风味。

不过有些粉丝觉得,宁浩的疯狂的外星人,剧情有点拖沓,但是就算这样,宁浩执导,黄渤、沈腾等主演的电影《疯狂的外星人》还是独占鳌头,在大年初一拿下了3.84亿票房。

至于黄渤、沈腾,这两位无愧是最顶级的喜剧演员,浑身都是戏, 站在那儿不动也觉得十分搞笑。不过不少人都对剧情有意见,前半段还可以,后半段就是没有合理剧情没有合理逻辑,特效粗糙。

有粉丝留言说,带着爸妈看电影,果然他们不太适合这种电影,在影院睡着了。宁浩一直是国民导演,这次疯狂的外星人没做到老少皆宜,不知道导演到底要表达什么呢?
电影123 http://www.dianying123.com

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网