首页> 综艺频道 >正文

挑战者联盟T台秀哪一期?挑战者联盟T台秀谁赢了?

2020-05-23 02:32:26 来源:普兰店资讯网

  挑战者联盟T台秀哪一期?挑战者联盟T台秀谁赢了?

  挑战者联盟T台秀第十期,2015年11月7日那一期。

  挑盟家族被困神秘时空,5位男嘉宾需要和范冰冰齐力继续挑战设计师,才能完成“救赎”回到原来的地方!挑盟家族需要PK来争抢挑选道具的优先权,为最后的“T台秀”赢得最好的服饰“装备”!

  在神秘时空被“囚禁”的范冰冰郁郁寡欢,5位男嘉宾需要使用服装道具“装扮”自己,在范冰冰面前进行“搞怪”表演,力图“一演博得冰冰笑”!谁想,号称自己“笑点”很低的范冰冰,在一众脱缰野马舞、吉娃娃闹腾等搞笑轰炸前,竟然“不给面子”地强忍住笑声!在目睹了4位对手接连败下阵来,大鹏扬言:要捍卫喜剧明星的尊严!眼看着自信的大鹏“赤手空拳”一个装备没带就上场,竟然使了一个出其不意的“奇招”,让众人“惊掉下巴”!究竟大鹏能保住“喜剧明星“的头衔吗?

  林更新和陈汉典继导游特辑后再次搭档挑战,不过,两人碰到一块时“运气”总是不知道“去哪儿”?导游特辑两人挑战任务“意外失败”,本期市街任务林更新和陈汉典一鼓作气奋力敲击;机智答题秒秒钟过关,重要关头却因为“战略决策”失误,失败在即!而此次,大鹏和吴亦凡组队挑战前,大鹏就自嘲:(吴亦凡)不要输给老人家哈!下盘最稳的吴亦凡肩负重任,捶打环节发力,敲出了激情!敲出了热血!最终成绩更是让对手侧目!最后一组男女搭档范冰冰和李晨,两人在滚绸缎环节,李晨就以一记“狂卷”闪瞎众人的眼球,为团队赢得了率先出发的优先权,这令先前挑战接连摔倒的吴亦凡大受打击,惊呼:怎么可能!三队组合究竟谁能笑到最后?

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网