首页> 综艺频道 >正文

天籁之战第二季张艺兴参加录制唱什么歌 与华晨宇同台飙歌

2020-05-23 02:23:02 来源:普兰店资讯网

天籁之战第二季张艺兴参加录制唱什么歌 与华晨宇同台飙歌。昨天,有苏州当地媒体拍到小绵羊张艺兴现身东方卫视《天籁之战》录制现场,将与张杰、华晨宇、费玉清他们同台飙歌,这真是令兴迷及音乐迷们喜大普登的好消息了。

据悉,由于观众对前几期节目的强烈不满,该节目的导演已经换回了《天籁之站》第一季时的导演,也就是《极限挑战》的总导演严敏,而且昨晚就是严敏回归后制作的第一期节目,观众反响非常好,艺兴参加此次节目的录制,也算是众望所归吧。

此前,小绵羊的第二张个人专辑《sheep》已经取得了非常好的销量,据说这次录制天籁,还会现场跳新专辑的舞蹈,作为两张专辑的制作人、词作人、作曲、编曲,改编歌曲更是张音乐人的强项了,据说他这次改编的歌与他极有渊源,根据现场歌单,有人猜测是“刘海砍樵”,到底是不是呢,只有节目播出见了。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 普兰店资讯网