首页 > 国内 > 正文

售16.98-24.98万元 新款大7 MPV上市

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 2:22:26

    日前东风裕隆纳智捷宣布,新款大7 MPV正式上市,新车将推出两种动力共计四款车型供消费者选择,新车的售价为16.98-24.98万元。

新款纳智捷大7 MPV 指导售价车型售价(万元)2.0T 自动舒享型16.982.0T 自动豪华型17.982.2T 自动智享型21.982.2T 自动旗舰型24.98

东风裕隆 大7 MPV 2016款 2.2T 智享型

汽车之家

  新款纳智捷大7 MPV采用了全新的家族式前脸设计,相比老款车型,新车在前进气格栅和保险杠位置均有所调整,看起来更加简洁大气。此外,全新的前大灯组造型更加动感,并融入了LED日间行车灯。

汽车之家

汽车之家

  车身方面,新车造型流畅高挑,并标配双电动侧滑门从而提升了便捷性。此外该车还换了全新的LED尾灯组,相比老款车型更加时尚。

汽车之家

  内饰方面,新款大7 MPV的内饰相比老款车型更加时尚,其中新车中控台采用了双屏幕设计,并简化了空调控制区域的按钮造型,使新车看起来更加具有科技感。

汽车之家

  配置部分,新款纳智捷大7 MPV全系标配前排安全气囊、ESC稳定控系统、TCS防滑控制、坡道起步以及后倒车雷达、自动启停、ECO节能模式、10.2寸中控屏、双区独立空调、后排娱乐系统、多功能方向盘、无钥匙进入/启动等配置。

  动力方面,新车将继续提供2.0T、2.2T两款汽油发动机,并增加了ECO HYPER系统和智能启停技术,其中2.0T发动机最大输出功率为188马力,峰值扭矩为275牛·米;2.2T发动机最大输出功率为201马力,峰值扭矩为295牛·米。传动系统与两款发动机匹配的是6速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或3月上市 纳智捷新款大7 MPV配置曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201601/884406.html


相关阅读:
板式换热器 http://www.banshihuanreqi.net