首页 > 国内 > 正文

中方向柬援助百辆公交车辆

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 17:57:36

  金边7月13日电 (记者 黄耀辉)中国政府援助柬埔寨王国100辆公交车交接仪式13日下午在金边举行,其中包括2辆清障车和98辆公交车。

7月13日下午,中国政府援助柬埔寨王国100辆公交车交接仪式在金边举行。图为中国驻柬使馆临时代办檀勍生(左)与金边市市长坤盛在交接仪式上。记者 黄耀辉 摄 7月13日下午,中国政府援助柬埔寨王国100辆公交车交接仪式在金边举行。图为中国驻柬使馆临时代办檀勍生(左)与金边市市长坤盛在交接仪式上。记者 黄耀辉 摄

  中国驻柬使馆临时代办檀勍生、柬埔寨王国金边市市长坤盛及中柬嘉宾出席仪式。

  檀勍生在致辞中称,今年5月洪森首相赴华出席“一带一路”国际合作高峰论坛并正式访华,达成诸多重要合作成果,今天交接的援柬98辆公交车及2辆清障车是中柬在民生领域合作的体现。

7月13日下午,中国政府援助柬埔寨王国100辆公交车交接仪式在金边举行,其中包括2辆清障车和98辆公交车。记者 黄耀辉 摄 7月13日下午,中国政府援助柬埔寨王国100辆公交车交接仪式在金边举行,其中包括2辆清障车和98辆公交车。记者 黄耀辉 摄

  据悉,中国援助的公交车到位后,金边市政府近期内新增5条公交车路线。目前,金边市政府拥有57辆公交车运行,公交车路线共有3条。

7月13日下午,中国政府援助柬埔寨王国100辆公交车交接仪式在金边举行,其中包括2辆清障车和98辆公交车。图为中国驻柬使馆临时代办檀勍生(右)与柬金边市市长坤盛在公交车上。记者 黄耀辉 摄 7月13日下午,中国政府援助柬埔寨王国100辆公交车交接仪式在金边举行,其中包括2辆清障车和98辆公交车。图为中国驻柬使馆临时代办檀勍生(右)与柬金边市市长坤盛在公交车上。记者 黄耀辉 摄

  坤盛市长表示,中国援助的百辆公交车,将帮助金边市政府构建更完善的公共交通体系,改善交通拥挤现象,给市民出行带来更多便利和舒适的交通环境。(完)


相关阅读:
西安买房 http://xa.xinfang.zhuge.com/