首页 > 房产 > 正文

蓟县现代农业科技示范园区大棚蔬菜热销

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/7 22:37:16

  原标题:蓟县现代农业科技示范园区大棚蔬菜热销

蓟县现代农业科技示范园区大棚蔬菜热销

  日前,记者在蓟县现代农业科技示范园区看到,工作人员正在采摘西红柿、生菜等蔬菜,并统一装箱运往县城农品超市进行销售。

  蓟县现代农业科技示范园区坐落在东施古镇韩家筏村东,占地300亩,是县农业局建成集国内外设施蔬菜新品种、新技术于一体的示范基地,不仅带动园区种植户增收致富,而且带动全县蔬菜产业升级。园区内有大棚63个,其中30个棚种植蔬菜、草莓等,其余承包给个人。棚内种植的蔬菜包括叶菜、青椒、西红柿等8类50多个品种,全部采用无公害栽培技术,口感好,广受消费者青睐。

  据了解,今年年初到现在该园区共销售礼品箱1500箱,每箱158—188元不等,包含10多种蔬菜。此外,园区还推出蔬菜、草莓采摘等项目,吸引了众多游客前来采摘。


相关阅读:
重庆房价 http://cq.zhuge.com/