首页 > 房产 > 正文

微信可查高考录取通知书了

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 18:51:16

微信可查高考录取通知书了

从 6 月 30 日开始,微信开始支持一键查询高考录取通知书的邮寄情况,为了给广大考生和家长提供更加全面、便捷的高考录取通知书邮寄状态查询服务,腾讯率先与 EMS 中国邮政速递物流合作,在微信“城市服务”平台上线了“高考通知书查询”功能,成为首家提供高考录取通知书查询的线上平台。

考生和家长只需点开微信,找到我-钱包-城市服务,进入“高考通知书查询“页面,输入准号证号或考生号,即可查询高考通知书的寄送状态和位置。

由于各学校《录取通知书》邮寄时间不同,只有已经邮寄的物流信息可在微信查询。

作为“互联网+公共服务”的典型落地平台,微信城市服务目前已成为用户的公积金、人社、医疗、公共交通、出入境、环保举报、教育、民政、税务等一系列民生服务的连接入口。此次“高考通知书查询”在微信-城市服务的上线,意味着“互联网+公共服务”正在打通更广更深的领域。


相关阅读:
兰州二手房 http://m.zhuge/com/lz/ershoufang/