首页 > 房产 > 正文

陈晓将办粉丝答谢会 与粉丝近距离互动

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/7 15:22:19

   陈晓主演的电影《睡在上铺的兄弟》于本月初上映并取得不错的口碑和票房,为感谢粉丝们一路的支持,陈晓将于4月23日举行粉丝答谢会。陈晓也在其个人微博上公布了这一消息,微博一发出,随即获得超过三万条的点赞。据知情人士透露,陈晓此次粉丝答谢会中会与粉丝以聚会的形式进行亲密互动,更有与粉丝一起做游戏、做菜的环节,令粉丝期待不已。

陈晓侧颜迷人 陈晓个性写真  

  此次粉丝答谢会的主题为“我和陈晓做兄弟”,在活动现场,粉丝在门口就会看到一个为粉丝准备的专属画展,这里展出的所有画作都来自于陈晓的个人收藏,是历年来粉丝们为陈晓所画的画,让到场的粉丝们都能体会到自己的心血被陈晓重视和珍藏的感动。活动期间,陈晓将会和粉丝围坐在一起,聊天,喝茶,交流生活趣事。届时,陈晓自导自演的mv也会在现场首次发布。活动中还设置了“到心的距离”、“私房菜”、“我有顺风耳”等趣味游戏,陈晓将在游戏中与粉丝一起寻找乐趣。游戏环节获胜的粉丝队伍将会赢得24K纯兄弟情勋和神秘福袋。据了解,现场还有根据电影《睡在我上铺的兄弟》中陈晓饰演的林向宇为了整治宋子豪而特别调制的“鸡尾酒”料理设置的“晓食料理”线上互动游戏环节,现场一共20 种调料,陈晓在一个玻璃杯中随意加入7 种调料,线上粉丝可根据陈晓调制的饮料颜色猜调料。最先猜中的5 名粉丝将获得下一场活动的入场券。

陈晓简单帅气 陈晓眼神深邃迷人

  据了解,陈晓的粉丝已经组织了后援团前去收割福利。能去现场的粉丝固然令人羡慕不已,没能去到现场的粉丝们也可以通过网络直播观看陈晓粉丝答谢会的直播,掌握第一手消息。


相关阅读:
平面设计师工资 https://www.shejijia.com/