首页 > 房产 > 正文

侯佩岑暗示有新恋情 吴宗宪做媒白忙活

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:19:55

侯佩岑

    侯佩岑昨(28日)透露最近有讲电话聊心事的对象,新恋情似乎正在萌芽。对吴宗宪日前曾介绍医生给她,她说“只见过1次,没再联络”,结果不了了之,吴宗宪自嘲“太鸡婆”。

    侯佩岑和周杰伦分手2年多,去年5月传出与貌似蒋友柏的John交往4个月,她坚称是朋友,后来男方坦承分手。侯佩岑昨天出席佳丽宝代言春风得意,不会骑脚踏车的她,骑着后轮加挂两轮的脚踏车出场。提到感情近况,侯佩岑:“有可以打电话聊心事的对象。”脸上幸福藏不住。被问谈恋爱是否也会讲很久电话?她说:“可以讲一个晚上,因为要花时间了解对方。”

    吴宗宪昨录中视《我猜我猜我猜猜猜》说:“人家医生有上亿身家,条件很好,他约佩岑吃饭,她没来,整晚变我在招待,很尴尬。可能有男友不方便吧。”他还表示不会再帮她介绍对象,还自嘲:“又没钱拿,是我太鸡婆了。”


相关阅读:
万寿台大纪念碑 https://www.uzai.com/sight/2451.html