首页 > 房产 > 正文

“战地玫瑰”叶一云 《生死96小时》献礼长征胜利80周年

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/7 13:19:10

   为纪念中国工农红军长征胜利80周年,由八一电影制片厂摄制,叶一云,聂远主演的战争题材电影《生死96小时》已在院线上映。该片讲述了一支由红军战士组成的侦查小分队,为了配合红军大部队实现战略转移,不怕牺牲,英勇战斗的故事。在以往战争题材的影视作品中,大都是以男性视角切入,而叶一云作为电影中的绝对女主,在一众铁血硬汉间,她更像是一朵“战地玫瑰”给残酷的战争场面带去一抹温情,她身上爱情与亲情的两条主线,也是让观众在体验战争场面震撼的同时,更有情感上的触动。

叶一云 生死96小时   叶一云 生死96小时  

  电影的拍摄大多取景于贵州山区,更有黄果树瀑布、云峰八寨、云台山、轿子山知情林场等风景秀美之地,所以观看影片之余,也能领略贵州的自然风光。观众看起来过瘾,但相对都市题材类的电视剧,演员拍摄过程也会相对辛苦,被问及拍摄感受,叶一云坦言,“演员就是这样,适应拍摄环境,投入角色是最重要的。很有幸,很开心能参与到影片的拍摄中来,为了电影好,辛苦也值得。”很多网友看了叶一云的表演后,表示非常感动,称赞她为“战地玫瑰”。

叶一云 生死96小时 叶一云 生死96小时  
相关阅读:
全网最低 http://km.dingxin.space