首页 > 房产 > 正文

洁柔《中国新歌声》第二季城市海选开启优秀歌手巡演之旅

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 3:32:54

  引言:第二季《中国新歌声》是以“真声音、真音乐”为制作宗旨和口号的大型励志专业音乐节目,节目价值与洁柔高端生活、品味洁柔的品牌价值高度契合。洁柔助力本季《中国新歌声》城市海选赛,旨在给更多拥有音乐梦想的人提供一个展示自我的平台。

  本月27、28日,《中国新歌声》第二季全国城市海选洁柔专场

  将在乐山、宜宾、大连三地举办,正式开启“洁柔,我的Face Time”全国巡演之旅。据了解,此次巡演舞台,洁柔将带来大批实力派歌手为观众带来一场极致的视听盛宴。这也是选手们作为一名真正意义上的歌手带来的首个Live Show,更是他们的第一个粉丝见面会。

  四川自古就是一个文化气息深厚的地方,以前有句话叫“自古才子多入蜀”,说的就是那些大文豪、大才子们多要到巴蜀之地去走一走,才能写出更好的佳作。现在演艺圈也有个现象叫“实力明星自蜀出”,放眼望去,川籍艺人还真是占据了演艺圈的半壁江山,而这半壁江山里,有一半都是通过参加各种选秀节目出来的选秀型歌手。例如:2005年“超级女声”李宇春、张靓颖,2007年“快乐男声”魏晨、张杰,2012年“中国好声音”的吉克隽逸等,因此,四川又被粉丝们打上了“选秀”之都的标签。

  这次《中国新歌声》第二季城市海选赛优秀歌手巡演四川乐山、宜宾两站,预计有近40位优秀选手参与其中,他们都是经过初赛、复赛两轮筛选之后成功晋级区域决赛的实力唱将。他们有来自四川音乐学院的专业歌手、有非专业出生的音乐达人,还有在当地已经小有名气的酒吧驻唱歌手。据主办方透露,此次巡回演出,包括大连站在内的每位歌手都将献唱2-3首华语经典歌曲,以此向乐坛前辈致敬。究竟哪位歌手最能打动观众,成为下一个“李宇春”、“张杰”,我们拭目以待。

  此次活动恰逢中国传统节日端午节,洁柔也将在现场给每位消费者准备一系列有趣的互动环节和超值优惠活动。现场参与微信摇一摇和有奖问答环节,还可以免费获得洁柔Face可湿水面纸。可以想象,在这次洁柔专场巡演现场,无论是歌手,还是粉丝,都将成为名副其实的“Face Man”。

  不在现场的朋友也可以到乐山、宜宾两地的联动门店参与活动,还有神秘礼品等你来拿!


相关阅读:
师晨冰 https://www.zcaijing.com/shichenbing/